Крымская региональная организации Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи»
21 Января 2019
Интервью председателя Крымской организации - Эллины Айрапетовой

Сегодня мы приоткрываем завесу актива Российского Союза Молодежи и берем интервью у председателя КРО РСМ, члена Общественного совета при Министерстве внутренней политики, информации и связи Республики Крым, куратора направления "Молодёжное самоуправление и НКО" Молодежного актива Республики Крым - Эллины Айрапетовой.

Об истоках РСМ в Крыму, видимых изменениях и планах на ближайшее время.

РСМ в Крыму за четыре года очень изменился. Я получала в Крыму один из первых членских билетов организации. Наши ребята устраиваются на работу в органы исполнительной власти, становятся руководителями всероссийских движений, побеждают в федеральных конкурсах и развиваются профессионально. Сейчас средний возраст организации стал еще меньше, чем был в 2014, для нас это маленькая победа. Организация с каждым годом становится моложе, организационная команда не стоит на месте. Считаю маленьким, но достижением, что такой молодой командой мы самостоятельно закрываем повестку ведения НКО и отчетности, грантовых заявок, реализации масштабных проектов, участия в совещательных органах, организации собственного пространства и поддержания идеологии.

В 2019 можно ожидать еще большего развития. 25 муниципальных однодневных образовательных форума ждёт молодежь Крыма. Вероятно, еще одна школа тренера и много хороших новостей. 

Членство в Российском союзе не сделает из вас лидера и профессионала, но команда Российского союза молодежи точно поможет стать лучше. Мы про молодость. Мы про реальную молодёжь, которая работает с молодежью. Мы про образование. Мы про новое образование, развитие личности и продуктивность. Мы про информацию. Мы про информационную открытость.

Вступай в РСМ!